您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
我院召开2024届毕业生代表座谈会
发布时间:2024年06月14日 15:33 点击数: 来源:学工办 安炜成 22中1 李颖琼

6月13日下午,我院在玉衡楼201会议室召开了2024届毕业生代表座谈会。院党委书记刘立勇,院长龙永干,副院长杨水远、张惠、周军,各系室办主任,教师代表,就业专干,毕业班辅导员以及20余名毕业班学生代表参加会议。会议由院党委副书记李豪杰主持。

座谈会上,毕业生代表们分享了大学期间学习生活、志愿服务、社会实践与日常活动等方面的珍贵回忆与个人感悟,对学校学院以及老师们的精心栽培表示深深的感谢,对同学们的相互陪伴表达出深深的留念。毕业生代表们也一一对校园建设、课程设置、实践环节等方面提出了自己的看法和建议。在场师生就上述一系列建议进行了深入交流。

龙永干院长首先对同学们所提出的建议表示感谢,并祝福毕业生们前程似锦。同时他也希望同学们能够向学弟学妹们传授好自身考研、考编、考公、创业就业等经验,树立好榜样。能够不忘初心,拿出主人翁意识,包容学院现存的不足之处,积极宣传学院,树立好一师文传的形象。

最后,刘立勇书记向同学们表示了热烈的祝贺与祝福,对同学们提出三点嘱托,一是要脚踏实地,勇于追梦;二是要志存高远,胸怀天下,做“四有”好青年;三是要奋力拼搏,不负韶华,将个人发展与民族振兴联系起来,赓续好“千年学府,百年师范”的精神,在祖国和人民最需要的地方贡献自己的青春力量,共同谱写好文传学子爱国、成才、奉献的人生篇章。

(一审:刘洁莹;二审:谢杰;三审:刘立勇)