您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
访企拓岗促就业,合作共赢助发展
——校纪委书记李昱率队走访湖湘学校文化研究中心
发布时间:2024年06月14日 15:30 点击数: 来源:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,打造校企紧密合作共同体,6月13日下午,校党委委员、纪委书记李昱带队赴湖湘学校文化研究中心进行访企拓岗考察交流,我院党委书记刘立勇,院长龙永干,党委副书记李豪杰,就业专干安炜成陪同调研。

湖湘学校文化研究中心总经理李斌等热情接待了李昱一行,并陪同考察了公司办公区、商务会议室、专家墙等。双方随后进行了座谈交流。

座谈会上,研究中心主任单单向众人全面介绍了湖湘学校文化研究中心的发展状况,并现场展示了研究中心近年来与院校合作的优秀项目及案例。李斌介绍了公司在为学校文化品牌建设方面所提供的策划、设计、制作与施工一站式服务等情况,并介绍了研究中心历年来的成果及用人需求。

李昱就我校基本情况和毕业生情况进行了大致介绍,表示我校始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化学科专业布局,创新育人模式,就业人才质量得到用人单位的一致好评。

随后,双方围绕人才培养、岗位需求进行了深入务实的沟通,并对今后组织学生实习实训、建立校企长期合作关系达成共识,今后双方将进一步深化校企合作,加强供需对接,实现育人、用人互惠共赢,助力我校毕业生高质量就业。

(一审:刘洁莹;二审:谢杰;三审:刘立勇)