您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
我院召开新学期班主任工作会议
发布时间:2024年03月06日 19:04 点击数: 来源:许涛

3月5日下午,文学与新闻传播学院在玉衡楼201组织召开了新学期班主任工作会议。院长龙永干、党委副书记李豪杰、全体一、二年级班主任和辅导员参会,会议由院党委副书记李豪杰主持。

会上,李豪杰就班主任工作职责、班主任管理与考核、班级建设等方面与班主任展开了深入的沟通交流,并对本学期学风建设、主题班会、“六进公寓”、学科竞赛等工作进行了详细的部署。

龙永干代表学院对全体班主任在上学期的辛勤付出表达了感谢。龙永干结合当前就业形势,语重心长地对班主任工作提出了三点希望:一是希望班主任多关心学生,多爱护学生;二是希望班主任给学生适当增压,提高对专业的认识,激发学生学习热情;三是希望班主任与辅导员分工合作,协同推进工作开展。

此次会议使全体班主任在新学期明确了工作目标和要求,强化了岗位责任意识,为新学期班主任工作有序、高效开展打下坚实的基础。

(一审:刘洁莹;二审:谢杰;三审:龙永干)