您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
文学与新闻传播学院召开新版本科人才培养方案第五轮论证会
发布时间:2021年11月03日 11:19 点击数: 来源:

为进一步优化汉语言文学师范专业本科人才培养方案,适应教育部对师范类专业认证的新要求,2021年11月2日下午,文学与新闻传播学院召开新版本科人才培养方案第五轮论证会。院长龙永干、副院长罗燕、副院长王霞及全体教师参加了论证。

会议研讨阶段分教研室进行,由各教研室主任主持,对汉语言文学、汉语言文学(初招)、汉语言文学(中学教育)、汉语国际教育、广播电视学、网络与新媒体共六个专业的人才培养方案进行了讨论。老师们在充分肯定人才培养方案前期修订工作的同时,提出了自己建议,各教研室对老师们的建议进行了收集和整理。

至此,经过了校内专家论证、校外专家论证、用人单位代表论证、毕业生代表论证及五轮学院内部论证,反复推敲琢磨,我院基本完成了新版本科人才培养方案修订工作。