您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
虹桥小学书法教师李加林为我院学生开展书法讲座
发布时间:2021年11月03日 19:44 点击数: 来源:

加强学生对书法的理解与认识,112日晚,我院邀请了高新区虹桥小学书法教师李加林为我院学子带来“书法学习策略”专题讲座。讲座于润寰南401教室顺利开展,五十余名书法爱好者参加。

李老师以自身经历为引,向同学们介绍了书法在日常生活以及专业工作中的重要性,进而从写字与书法的区别、书写问题、联系方法、实践四个方面引领同学们走进书法、了解书法。此外,李老师还以专业知识和简洁语言向同学们分析了日后的就业方向及就业前景,为同学们的大学生活和毕业规划提出指导与建议。讲座最后,李老师细心地回答了同学们提出的一系列相关问题,消除了同学们关于书法的疑问,同学们也表示今后会加强对书法的有关练习。

通过此次讲座,同学们对书法专业及其练习方法有了更深刻的认识,也对日后的专业学习有了更明确的计划与安排