您的当前位置: 首页党群天地党建动态 》 正文
我院学生党支部举行“让二十大精神扎根一师” 主题微党课
发布时间:2022年10月27日 14:05 点击数: 来源:

为深入学习贯彻二十大精神,积极响应我校“一课一片一实践”活动,10月26日,我院学生党支部在玉衡楼201举行“让二十大精神扎根一师”主题微党课,学生第一党支部书记唐科、副书记陈滢琪,学生第二党支部书记安炜成、副书记刘晨晨以及2020级全体学生党员参加活动。

微党课主讲人覃紫怡娓娓道来,围绕党代会职权、党的二十大代表构成以及主要会议精神进行宣讲。随后,学生党支部书记唐科组织召开学习研讨,大家纷纷畅谈心得体会。学生党员江馨、黄达结合党课内容积极发言,表示通过参加本次微党课,对二十大会议精神的领悟更加深入,对走中国特色社会主义道路的决心更加坚定,对拥护中国共产党的领导更加确信。

学生党支部书记唐科老师做课后总结时,引用党的二十大报告中对青年的寄语,表示青年“要在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”。同时对在场学生党员提出希望:“作为青年党员,更要起到带头作用,发挥青年力量,以奋斗青春奏响现代化强音。”

(一审:刘洁莹;二审:谢杰;三审:何培森)