您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
颂高风,迎新才
我院开展招生宣传工作
发布时间:2024年07月04日 12:39 点击数: 来源:学工办安炜成 23润之英才班骆柔美

本科招生宣传工作是提升生源质量的重要举措。为增进考生及家长对我校开设专业、办学优势及招录政策的了解,推动学校生源质量持续稳中向好,我院近日赴湖南怀化开展线下招生宣传咨询,为广大考生解疑纾困。

6月25日,院党委书记刘立勇带领副书记李豪杰、就业专干安炜成在怀化溆浦一中进行2024年招生宣讲。

在发放一系列宣传资料的同时,刘立勇书记一行坚守宣传摊点,围绕招生政策、学科前景、专业培养、升学就业等问题,耐心向前来咨询的考生和家长进行解答,悉心提供权威、细致、贴心的咨询服务,吸引更多优质生源报考一师。

6月26日,招生宣传工作人员走进怀化辰溪一中开展专场招生宣讲活动。

招生宣传工作队通过向集中对应分数段的考生们开展专场宣讲,集中、针对性地向考生及考生家长介绍我校开设专业、办学优势及招录政策;招生宣传工作人员鼓励考生积极报考一师并校领导深入交流,希望为一师输送更多优质生源。

7月3日上午,招生宣传队走进怀化三中。

考生们仔细查看我校招生简章,招生宣传人员耐心细致地为考生及家长做介绍,鼓励符合条件的考生踊跃报考我校,现场气氛热烈。

我校精心准备了宣传海报、报考指南、活页资料等参考资料,方便考生了解学校招生政策、各学院办学成果、师资力量与专业特色。招生宣传工作人员围绕招生政策、学科前景、专业培养、升学就业等问题,向前来咨询的考生和家长进行解答,悉心提供权威、细致、贴心的咨询服务,吸引更多优质生源报考一师。

(一审:刘洁莹;二审:谢杰;三审:刘立勇)