您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
校纪委书记李昱带队检查我院2023-2024学年第二学期期初教学工作
发布时间:2024年02月27日 11:21 点击数: 来源:教科办 陈慧

为加强教学管理,规范教学秩序,确保新学期教学工作正常运行,持续推动“意见30条”精神落地见效,2月26日新学期开学第一天,校党委委员、纪委书记李昱带队,招生就业处副处长周贤、教务处教务运行科科长欧阳君、文学与新闻传播学院全体党政领导、学院教学督导组成教学检查组,深入课堂,检查新学期教学工作,并在玉衡楼201研讨室举行期初教学工作座谈会。

检查组成员深入课堂听课,全面了解任课教师到岗、学生到课、课程安排、教学场地、教学设备设施运行等情况。在座谈会上,检查组成员对标“两性一度”,对授课教师的课堂表现逐一进行详细点评。检查组一致认为,老师们授课准备充分,情绪饱满,思政元素有机融入课堂;同学们进入学习状态快,思维活跃,教学互动效果好,金课课程建设推进见成效。

学院领导何培森、杨清华、杨水远、李豪杰分别向李昱书记报告了学院新学期各项工作准备情况、“意见30条”落实情况以及本学期重点教学工作规划。

李昱书记对我院去年的工作成绩表示高度认可,对我院新学期各项组织工作给予了极大肯定,从课堂教学、课程建设、学生就业等方面对学院工作进行指导,并勉励学院继续发扬优良传统和作风,在新的一年作出新贡献,迈上新台阶

(一审:刘洁莹;二审:谢杰;三审:龙永干)