您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
我院召开暑期就业工作推进会
发布时间:2023年07月04日 17:01 点击数: 来源:综合办 刘洁莹

2023年7月3日,我院在玉衡楼201召开2023届毕业生就业工作推进会。院党委书记何培森主持会议,学院领导班子成员、系室主任、各支部书记、三办主任、就业专干参加会议。

会议上,何书记再次强调了促进毕业生就业创业工作的重要性,并就暑期就业推进工作进行了具体布置。学院就业工作小组由何培森书记、龙永干院长任组长领导督办,李豪杰副书记、王霞副院长任副组长主抓各专业就业部署落实。各系室主任及就业专干做好岗位推荐及匹配工作;党支部书记联络各系室论文指导老师,共同做好学生就业创业思想引领以及就业指导工作。学院在暑期将每半月召开一次就业工作推进情况汇报会,动态做好促进学生高质量就业的服务和指导工作。

龙永干院长也在会上强调,全院教师既要引导学生尽快完成角色转化,为学生求职“把脉问诊”;也要挖掘岗位资源,为拓宽学生就业路径“开良方”。同时龙院长再次部署暑期考研辅导工作,他表示提升学生考研工作成效可以促进学生就业创业工作形成良性循环。

(一审:唐科;二审:谢杰;三审:何培森)