您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
江正云副校长率相关职能部门领导来我院检查指导开学工作
发布时间:2021年09月14日 15:25 点击数: 来源:

913日,校领导罗成翼、童小娇、曹兴、周发明、李昱、江正云、彭晓辉、蒋蓉、赵小群亲自带队,各职能部门负责人、各教学院部正副职、学校教学督导一起组成九个检查组,深入教学第一线对全校开学教学工作进行了检查。

江正云副校长一行对文学与新闻传播学院开学各项工作进行了检查,检查组认真查看了任课教师到岗情况、学生到课情况、课程安排、课堂教学秩序、教学设备设施运行等情况。随后召开了座谈会,对新学期的开学工作进行了深入的交流。江正云校长表示,新学期的文学与新闻传播学院有了新的变化,充分展现了新班子新气象。师生精神状态都很饱满,学习状态都很不错。学生的出勤率高,教学秩序良好,可以看出整体的管理非常到位。对新学期各项工作的安排非常具体,既有目标,也有为达成目标采取的具体措施,可以看出前期做了大量的工作,做了充分的思考和部署。

检查结果体现出学校、学院对新学期开学教学工作高度重视,准备工作充分;课堂教学秩序井然,师生精神面貌良好,各项教学工作有序运行,为新学期营造了一个良好的开端。