您的当前位置: 首页招生就业创新创业 》 正文
招生就业处领导对我院就业创业工作进行调研
发布时间:2021年11月30日 16:23 点击数: 来源:

1130日上午九点,招生就业处朱承学处长、殷章馨副处长、陈少飞老师对文学与新闻传播学院就业创业工作进行调研,我院全体党政领导、学工办主任、就业创业专干参会,会议在玉衡楼405进行。

首先,朱处从招生、就业、创新创业方面对我校的新政策进行宣讲,也把河西学院等学院的好经验介绍给大家,对实习基地建设、“产学研”模式探究、就业创业专干人员职业化专业化、实习单位数据库建设进行了指导。文学与新闻传播学院党委书记陈天涯从学院2022届毕业生的基本情况、就业创业工作的开展情况、就业创业教育工作存在的难点及下一步举措等几个方面进行了详细汇报;院长龙永干表示我院将分专业打造就业基地,以基地为依托,为学生搭建平台,使学生创新创业竞赛更上一层楼。

最后,朱处充分肯定了我院就业创业工作取得的成绩,并从“湘脉”创新创业宣传文案的打磨推广、实习就业基地建设、合理利用资源进行考研指导、校友企业联盟的启动等几个方面做了详细指导。