您的当前位置: 首页招生就业就业工作 》 正文
访企拓岗促就业 校企合作谋发展
发布时间:2023年11月30日 18:02 点击数: 来源:方菲

为切实加强校企合作,畅通人才供需信息渠道,优化人才培养方案,11月29日下午,我院党委副书记李豪杰,副院长杨清华、杨水远,熊萍教授、罗卫光副教授、李倩副教授、方菲博士、安炜成老师等深入长沙影辰互娱文化传媒有限公司调研。

杨清华副院长向企业介绍了学院的专业设置、办学特色、人才培养和近年来取得的一系列成果,殷切希望校企双方能够在产学研用、人才培养等方面深入合作,充分发挥各自的资源和优势,不断拓宽合作领域,创新合作机制。

长沙影辰互娱文化传媒有限公司联合创始人陈倩首先对母校积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢,并介绍了企业核心产业布局、经营现状、业务范围、校企合作经验、未来发展规划和用人需求等情况。她表示,影辰互娱文化传媒有限公司发展前景广阔、人才需求迫切,期待学院进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。

会上,双方围绕企业人才需求、学生实习就业、校企合作路径等方面进行了深入交流和座谈,希望通过校企深度融合,强化交流互动,打造“项目合作、实习、就业”一体化的合作模式,培养社会需要的高素质复合型人才,积极推动学校人才培养与区域经济社会高质量发展。

未来,学院将持续加大“访企拓岗”力度,汇聚更多优质企业资源满足学生实习就业需求,着力提升办学内涵和育人质量。

(责任编辑:熊薇)