六进公寓

您的当前位置: 首页学生工作六进公寓 》 正文
文学与新闻传播学院“六进公寓成果展”圆满完成
发布时间:2023年04月07日 17:46 点击数: 来源:刘晨晨 龚萍 蒋婧

4月6日至7日,文学与新闻传播学院“六进公寓成果展”活动在学校国基广场举行,院党委书记何培森、院长龙永干、副院长罗燕、副院长王霞和组织委员张惠莅临指导,全体辅导员和千余名学生参与活动。

本次成果展旨在集中展示我院在“六进公寓”方面的工作成果和特色。活动共展出作品100多件,图片80多张,集锦视频1个,特色诗集1本,从思想引领、文明修养、优良学风、心理辅导、党团组织和自我管理六个方面展现出我院文明和谐和积极阳光的寝室风采。活动中,特设了“梦想成真”大转盘、限时收纳等特色小游戏增添活动趣味性,为营造“文明整洁、学风优良、和谐互助、安全有序”的寝室文化氛围注入活力。

“六进公寓”工作是学生管理的主要内容,通过此次成果展,学生对“六进公寓”工作的认同感和重视程度得到有力提升,将在未来踊跃参与文明寝室创建工作,积极展现一师学子有活力、有动力、有毅力的精神风貌,为更好发挥公寓育人作用、更好建设“四个一师”提供不竭动力。

(一审:刘洁莹;二审:谢杰;三审:何培森)