您的当前位置: 首页学生工作学工动态 》 正文
喜报!我院聂新宇、吴可、范丹妮同学荣获2022年度马云教育基金卓越师范生奖
发布时间:2022年05月31日 16:38 点击数: 来源:

近日,马云教育基金卓越师范生奖评审委员会公布了2022年度“卓越师范生奖”获奖名单,我院聂新宇、吴可、范丹妮同学获此殊荣。

“马云卓越师范生奖”是由著名企业家马云捐资设立,用于激励师范专业学生努力学习、敢于担当,成长为德才兼备的优秀人民教师和合格的社会主义建设者。基金的设立在推动师范生培养,优秀青年选拔等方面发挥了积极作用,极大地鼓舞了广大学子追逐梦想。

这不仅是一份奖项,更是一份责任与担当,它充分肯定了三位同学通过顽强拼搏、攻坚克难取得的优异成绩,同时也对广大学子们提出了殷切希望,鼓励学子们志存高远,勤奋学习,用自己的聪明才智造福家、建设祖国、回馈社会。奖教奖学犹如爱心火炬,传递正能量,望广大学子都能乘风破浪,再创新高。

作者:钟思思