您的当前位置: 首页学生工作学工动态 》 正文
奋斗正青春——我院圆满举办2022届毕业生欢送晚会
发布时间:2022年06月01日 18:34 点击数: 来源:

仲夏蝉鸣少年心,凌霄花开毕业季。5月31日晚,文学与新闻传播学院“奋斗正青春”2022届毕业生欢送晚会在田汉剧场隆重举行,校党委委员、副校长彭晓辉教授,校党委委员、副校长蒋蓉教授,学工部部长张福国、计算机学院刘立勇书记、音乐舞蹈学院谭小红副书记,校党政办张忺寒老师、校团委陈卉老师,文传院陈天涯书记、欧阳范剑副书记、王霞副院长、罗燕副院长,文传院教师代表马红英老师、张隽老师、彭娟老师、刘洁莹老师、李锴正老师、谌鸽老师以及全体辅导员、2022届全体在校毕业生、大一至大三学生代表等1000余名师生到场观看,共同祝愿2022届毕业生毕业快乐、前程似锦!

本次晚会以开场舞《我们一起闯》点燃全场,节目特邀安炜成老师表演,会场的同学激情澎湃,热烈欢呼,会场洋溢满满的活力与青春。合唱、服装秀、舞蹈表演、戏曲串烧、古典舞、民乐演奏、乐队表演、诗朗诵、歌曲串烧等节目,且歌且舞尽展一师学子的青春风采。会场气氛热烈,活动精彩,受到文传学子的热烈欢迎。其中,《梦回大唐》灵动飘逸,表演的同学们犹如一只只振翅欲飞的蝴蝶,在庄严优美的古风音乐中翩翩起舞,赢得了台下同学们的一致喝彩;在歌曲串烧《毕业季》的最后,全体表演人员和毕业班辅导员老师们上台手牵手大声歌唱,在一片温馨美满的氛围中,辅导员与毕业生深情拥抱,热泪盈眶禁不住潸然泪下,也将会场的气氛推向了高潮。

晚会在一片温暖又热烈的氛围中结束。相信毕业生们感受到来自母校、师长和学弟学妹的真挚祝福后,定将在未来的生活中秉持着这份祝福更加昂扬自信地走下去,在日后奔赴祖国各地,如繁星闪烁般,身影缀满神州大地。

撰稿人:王心怡

初审:欧阳范剑