您的当前位置: 首页学生工作学工动态 》 正文
彰显党员本色 发挥模范作用——我院举行“党员示范寝室”与“国旗护卫队队员寝室”授牌仪式
发布时间:2022年09月16日 19:50 点击数: 来源:

为响应学校“文明寝室”创建活动的号召,更好地发挥学生党员和国旗护卫队队员模范带头作用,9月15日中午,学院“党员示范寝室”与“国旗护卫队队员寝室”授牌仪式在学生寝室7、8栋门口举行。学院党委副书记欧阳范剑、学工办主任唐科、副主任曾志远、团委书记熊薇、学生党支部副书记陈滢琪、刘晨晨出席仪式,学院20余名党员参加。仪式由刘晨晨老师主持。

欧阳书记和老师们分别为党员寝室代表与国旗护卫队队员寝室授牌,希望学生党员与国护队员要亮身份,尽职责,带好头,显本色。从学习到工作,从宿舍到班级,从班级到年级,从学院到学校,以点带面,点面结合,在学校、学院六进公寓以及疫情防控等工作中,争做“排头兵”,齐当“急先锋”,将“一名党员,一面旗帜”真正融入担当与作为中。

本次活动旨在切实增强学生党员与国旗护卫队队员的责任感和使命感,充分发挥先锋模范作用,努力营造文明和谐整洁有序的寝室环境,为“四个一师”战略发展献礼献彩。

撰稿人:刘晨晨 刘飞艳

审核:欧阳范剑