您的当前位置: 首页党群天地党建动态 》 正文
学院党委开展理论学习中心组8月集体学习活动
发布时间:2023年09月02日 10:12 点击数: 来源:综合办 刘洁莹

9月1日上午,我院党委组织开展了理论学习中心组8月集体学习。学院党委何培森书记主持学习会议,学院党委委员、支部书记、三办主任、系主任参加了本次学习。

院党委书记何培森领学了“习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述”“理论文章《不断攀登新的思想高峰——深入学习和全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想述评》”“蔡奇、李干杰同志在全国组织工作会议上的讲话”。何书记表示,通过集体学习,对学院开展核心工作、提升政治领悟力和提高政治站位有很强的推动作用。

院党委副书记、院长龙永干领学了“理论文章《深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想》”“理论文章《习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观》”“理论文章《全面推进新时代党的建设新的伟大工程的科学指引——深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想》”。龙院长表示,我们将习近平新时代中国特色社会主义思想灌注到学院的实际建设中做好“两个结合”,就是将高校发展的规律和趋势相结合,将学校党委书记罗成翼长期的工作经验和我们学院的具体实际相结合。

随后党委委员、副书记李豪杰和学工办主任唐科分别就学生管理工作中存在的问题和改进思路做了中心组学习发言。两位从加强辅导员队伍建设、提升学生思政教育实效、推进学生就业以及加强城南新生科学化管理等方面进行自我剖析并提出了改进工作的具体措施。

(责任编辑:刘洁莹)