您的当前位置: 首页人才培养教学动态 》 正文
我院举行教师数字化教学竞赛第二轮磨课活动
发布时间:2024年06月08日 17:20 点击数: 来源:教科办 陈慧

为实施教育数字化战略行动,推动我院智慧教育快速发展,引导教师主动适应人工智能与大数据技术变革,不断深化数字化教学改革,提升数字化教学水平,我院于6月7日上午在玉衡楼201举行教师数字化教学竞赛学院第二轮磨课活动,特邀数学与统计学院唐剑雄教授进行点评、指导,院长龙永干、副院长张惠全程陪同指导。

参赛教师谭咏枚、孙雅平、刘军依次上台介绍本课程数字化设计、资源建设与应用以及展示能体现数字化教学改革的知识点微课教学。评委们逐一就数字化线上学习平台、以数字化手段助力教学的创新与实践进行点评、指导。

未来,学院将继续深入探索数字化手段在课程教学中的应用,为学生培养、教师发展提供高质量的土壤。同时,学院也将持续支持教师在数字化课程建设中的创新和研究,推动学院教学工作迈向新台阶!

(责任编辑:林璟辉)