您的当前位置: 首页人才培养教学动态 》 正文
我院召开课程思政示范课建设研讨会
发布时间:2024年04月01日 21:35 点击数: 来源:林璟辉

为挖掘我院红色优势的育人资源,打造我院鲜明生动的示范课程,发扬我院文脉悠长的专业特色,4月1日下午,文学与新闻传播学院在玉衡楼201会议室召开了课程思政示范课建设研讨会。文学与新闻传播学院院长龙永干,学科规划与研究生处副处长杨清华,相关教师参加会议,会议由龙永干主持。

庄园老师汇报了她主持的课程思政示范课的建设进展及困难,龙永干院长从备赛过程、总体设计、实践情况三个方面提出了建议。杨清华副处长从课程思政建设方向、建设重点分享了心得。相关老师参与交流和探讨。

此次研讨是我院牢记习近平总书记用好红色资源、坚持立德树人的嘱托,紧跟罗成翼书记“大思政”育“大先生”的指示而开展的系列活动之一。文学与新闻传播学院将继续结合学院实际情况,落实学校课程思政建设,进一步提升教师课程思政教学能力,持续推动教学质量提升。

(责任编辑:林璟辉)