您的当前位置: 首页人才培养教学动态 》 正文
我院召开“润之英才班”卓越教师培养座谈会
发布时间:2024年02月29日 12:00 点击数: 来源:张树新

2月28日下午,“润之英才班”卓越教师培养座谈会在玉衡楼201召开。座谈会由院长龙永干主持,党委副书记李豪杰、副院长杨水远、全体学业导师、辅导员及“润之英才班”学生参座谈会。

座谈会上,龙院长传达了罗成翼书记关于“润之英才班”卓越教师培养的重要讲话精神,强调要精准认识卓越教师的培养定位,详细解读了罗书记提出的卓越教师教育的“四高”要求和教师教育发展方式的“三个转变”。他指出培养“润之英才班”卓越教师是学院的重要使命,是推动教育事业高质量发展的关键举措。

龙院长总结了“润之英才班培养”的初步成效,特别对现存问题进行了逐一查摆分析,明确了详细的解决措施。龙院长要求“润之英才班”要紧密结合学院实际,创新培养模式,完善课程体系,强化实践教学,切实提高学生卓越教师人才培养质量,真正让卓越“名实相符”。

座谈会后,“润之英才班”学业导师、辅导员与全体学生召开主题班会、一对一谈心谈话,明确了今后的努力方向,细化了个人的改进举措,进一步推动教育教学改革持续走深走实。

(责任编辑:熊薇)