您的当前位置: 首页人才培养教学动态 》 正文
我院召开2022届毕业生代表座谈会
发布时间:2022年06月10日 16:23 点击数: 来源:

6月10日上午,我院在玉衡楼研讨室召开了2022届毕业生代表座谈会。参加会议的有学院党委陈天涯书记、欧阳范剑副书记、罗燕副院长、学工办、党政办、教科办主任、辅导员以及26名学生代表参会,会议由学院党委欧阳范剑副书记主持。

座谈会气氛轻松、活跃。毕业生们畅谈大学期间学习生活、创新创业、实践锻炼的宝贵经历和深刻感悟,感谢学院为学生成长成才提供的良好学习环境和丰富发展平台,感恩老师们的辛苦栽培和学校的关心关怀,祝福母校发展越来越好。同时,毕业生代表还就学院课程设置、师范生技能训练、人才培养、校园文化、教学评价、大学生职业生涯规划等方面提出了宝贵建议。

与会院领导认真听取了毕业生代表的发言,围绕学生们提出的问题与毕业生代表作了深入交流,对毕业生提出学院各项发展事业中的建议表示感谢。

最后,陈天涯书记对即将完成学业的毕业生表示祝贺,对同学们的建言献策和对学院工作的理解和配合表示感谢。她表示,针对同学们提出的意见建议,学院将认真对待、抓紧整改,将以学生为中心的工作理念落实到实际行动中去。

陈天涯书记对毕业生代表提出三点希望:一是希望同学们牢记自己是毛泽东主席母校的一员,牢记母校教诲,传承母校红色血脉,厚植爱党爱国爱社会主义情感。二是要永葆一颗奉献之心,积极响应祖国的号召,到祖国最需要的地方建功立业,在平凡的岗位做出不平凡的业绩,为母校争光。三是希望同学们继续支持关心母校的发展,母校也会一如既往的关注、关心、主持同学们的发展。

撰稿人:曾志远

初审:欧阳范剑