评建专栏

您的当前位置: 首页评建专栏 》 正文
文学与新闻传播学院召开汉语言文学师范专业认证工作推进会
发布时间:2022年07月11日 10:16 点击数: 来源:

2022年7月10日下午,文学与新闻传播学院汉语言文学师范专业认证工作推进会在玉衡楼201研讨室召开。院领导及全体参与师范专业认证工作的老师参加会议会议由党委书记陈天涯主持

会上,陈天涯书记强调了师范专业认证工作是今年学院的核心工作之一要求全体老师都要高度重视认证工作,要有勇于挑战、克服困难的勇气和决心,要迎难而上。

罗燕副院长制定了迎评前具体的工作任务时间表、任务图,确保各项工作分工组、落实到人,确保高质量完成专家进校前的各项准备工作。

龙永干院长对标师范专业认证工作中的关键性指标向老师们进行细致说明。同时强调全院教师应当以师范专业认证工作为动能,对照师范认证和国家级一流专业点要求,对人才培养、课程建设和质量保障等方面进行对标建设,共同推进学校关键核心指标建设工作。

撰稿人:谌鸽

审稿人:罗燕 陈天涯