您的当前位置: 首页通知公告 》 正文
关于举办长沙市第十五届大学生科技创新创业大赛的通知
发布时间:2018年10月25日 20:18 点击数: 来源:

院属各行政班级,各学生团体:

为营造全市创新创业氛围,进一步培养大学生创新意识和创业能力,特举办长沙市第十五届大学生科技创新创业大赛,根据长沙市科级领导小组《长沙市第十五届大学生科技创新创业大赛工作方案》(详情请见附件1)下发的文件,结合我院实际情况,现就组织发动我院学生参加长沙市第十五届大学生科技创新创业大赛的有关事项通知如下:

顾问:刘澍心 罗燕

组长:张忺寒

成员: 赵雅兰 闫伟 唐科 舒莹莹 陈滢琪 秦勤

我院全体学生

三、注意事项

各参赛项目需按要求填写完成《长沙市第十五届大学生科技创新创业大赛申报表(样本)》(附件2),并与相关证明材料一并整理,提交一份纸质版,同时将电子版打包发送到院团总支办公室何子翔邮箱:2440958268@qq.com。

文学与新闻传播学院团总支

二〇一八年三月二日

附件1.长沙市第十五届大学生科技创新创业大赛工作方案.docx 附件2.长沙市第十五届大学生科技创新创业大赛申报表(样本).docx