您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
我院与学而思网校举行校企合作挂牌仪式
发布时间:2021年04月16日 20:33 点击数: 来源:

为进一步深化校企合作,实现校企互利共赢发展,今天上午9:30,我院受学而思网校邀请,前往IFS国金中心学而思行政楼参观并举行实习就业基地挂牌仪式,院党总支书记佘向军、党总支副书记欧阳范剑、学工办主任唐科、就业专干刘晨晨、学而思网校湖南校企负责人刘坤、学而思主管伍映函、一师招聘负责人殷博文及我院22名学生代表参加。

仪式由交流洽谈、挂牌仪式和参观考察三个环节组成。签约仪式上,佘向军书记代表我院致辞,他指出,校企合作是学校教育的重要组成部分,有利于推动我院的人才培育和输出,提升人才培养质量。同时表示,希望学而思网校与我院在学生实习、就业乃至课程研发等方面达成深度合作,实现互惠共赢。学而思网校湖南校企负责人刘坤作为企业代表讲话。他指出,人才是企业发展的核心竞争力,学而思网校致力于发展互联网时代的人才培养教育,与我院的教学理念契合度高,希望能与我院进行长期合作与发展,成为我院的专业就业实习基地,为我院学生提供发展平台。

此次我院与学而思网校的校企合作挂牌仪式在融洽和谐的氛围中顺利完成,校企双方共同探讨了实习就业等事项,就后续学生实习就业等事宜达成一致,并合影留念。校企合作将学院的需求、企业的需求及学生的需求进行了有效衔接,既为企业提供了高素质人才,也为我院提供了人才输送的通道。