您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
我院与麦田格教育科技集团举行校企合作挂牌仪式
发布时间:2021年04月23日 21:15 点击数: 来源:

为深化校企合作,进一步使人才培养与社会需求相契合,2021423日,我院与麦田格教育科技集团于玉衡楼201会议室举行了实习就业基地签约挂牌仪式。文学与新闻传播学院院长龙永干、党总支副书记欧阳范剑、副院长葛春蕃、学工办主任唐科以及就业专干刘晨晨、麦田格教育科技集团负责人李卓及招聘相关负责人出席本次活动。

签约仪式上,院长龙永干介绍了学院发展情况、学科及团队建设、办学理念等,并指出开展校企合作是推动理论联系实际、提高人才培养质量、实现人才培养与社会需求相契合的重要举措;同时表示,希望麦田格教育科技集团与我院在学生实习、就业乃至课程研发等方面达成深度合作,实现互惠共赢。

麦田格教育科技集团负责人李卓介绍了集团发展历程、行业发展前景、企业文化、教育理念等,并热烈欢迎学院学生到企业进行教育实习、就业;他表示,集团一直以来高度重视校企合作,希望与学院共建就业实习基地,为学生提供教育实践平台,充分发挥实践育人作用,共同致力学生成长成才,助力学生未来发展。

学院院长龙永干与麦田格教育科技集团负责人李卓共同签署了《校企合作协议书》,并进行了挂牌仪式。

本次签约活动的圆满结束,促进了我院与麦田格教育科技集团的深度交流合作,为我院学生提供了教育实习就业的重要平台,助推我院进一步提升人才培养质量和教育实效。

作者 曹芳芳