您的当前位置: 首页新闻中心 》 正文
学院党委开展“党风廉政建设”中心组专题学习研讨
发布时间:2021年11月09日 17:49 点击数: 来源:

为深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话精神,结合学校对今年的党风廉政建设工作的具体要求,2021年11月8日,文学与新闻传播学院党委在玉衡楼201上召开了“党风廉政建设”中心组专题学习研讨。学院党委委员、院部班子成员、党支部书记参加本次会议,会议由学院党委书记陈天涯主持。

会上,陈天涯书记传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话“我们党作为百年大党,要永葆先进性和纯洁性、永葆生机活力,必须一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争”,组织学习了《湖南出台“十严禁”整治违规吃喝》《全省纪检监察机关加强“一把手”监督“十必严”》《中国共产党廉洁自律准则》等,针对各项条例进行了细致的解读。

陈天涯书记表示,要加强党委领导班子成员进一步落实“一岗双责”、加强对学院教职员工的教育警示,将党风廉政建设贯穿于学院工作的全过程,不断强化政治意识、规矩意识和纪律意识,切实做到严守党纪,严守底线,自重、自醒、自警、自励,充分发挥带头示范作用。