您的当前位置: 首页招生就业创新创业 》 正文
我院召开创新创业工作部署会议
发布时间:2020年10月28日 13:27 点击数: 来源:

为进一步推动我院创新创业工作实现高质量发展,我院在玉衡楼201会议室召开创新创业工作部署会议。学院党总支书记佘向军、院长龙永干、党总支副书记欧阳范剑、副院长葛春蕃以及学工办主任唐科、就业创业专干刘晨晨参加了会议。

会议学习了《关于原创新创业中心启用工作实施方案》的文件精神,并结合学院师生的具体情况进行了针对性的研讨。佘书记指出,学院要加大创新创业各项工作的开展力度,有效衔接原创新创业中心入驻学生团队的各项工作,迎接2020湖南第一师范学院本科教学工作审核评估和湖南省就业创业工作“一把手工程”督查工作,顺利完成本年度各项评比、检查工作。

龙院长指出,负责创新创业工作的领导老师以及相关工作人员要高度重视本项工作,全力做好入驻项目的指导、召集、组织与管理、项目实施进展情况的网上栏目设置和宣传。

欧阳书记强调,要进一步落实参与创新创业教育改革和创新创业学生的资料收集和情况反馈,确保如实掌握学生的创新创业情况。

随后,会议对学院的创新创业工作进行了具体部署。