您的当前位置: 首页学生工作学工动态 》 正文
我院举办第十一期青年马克思主义者培养工程骨干培训开班仪式
发布时间:2022年10月29日 14:08 点击数: 来源:

为持续推进青马骨干培训班的各项工作,有效提高培训班学员的心理素质、身体素质等综合实践能力,10月28日,我院第十一期青年马克思主义者培养工程骨干培训班启动仪式在润寰南105举行,学院党委书记何培森、学工办主任唐科、分团委书记熊薇、学工办副主任曾志远、全体辅导员老师以及170余名青马学员参会。开班仪式由学院分团委书记助理李津宇主持。

院党委书记何培森为开班仪式致辞,何书记指出:“广大青年要坚定不移听党话,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。”他对全体学员提出,要在红色底蕴中坚守初心、在笃行实干中赓续前行、在躬行实践中强化担当的殷切希望。

随后,2021级863中文班吴金苹作为学生代表宣读倡议书。她对同学们提出如下倡议:珍惜学习机会,锤炼品德修为;树立一份信仰,担起一份责任;传承一师精神,书写青春篇章。

最后,何培森书记宣布文学与新闻传播学院第十一期“青年马克思主义者培养工程”骨干培训正式开班。

本次“青马工程”的顺利开班,是对青马精神的有力传承,也是对青年勇担使命的美好展望。希望全体青年学子通过认真学习,将青马精神内化于心、外化于行,努力实现“请党放心、强国有我”的青春誓言!

(一审:刘洁莹;二审:谢杰;三审:何培森)