您的当前位置: 首页学生工作学工动态 》 正文
我院特邀范利老师开展 第十一期“青年马克思主义者培养工程”骨干礼仪培训
发布时间:2022年11月16日 18:15 点击数: 来源:

为不断提升我院学生的良好精神风貌,深化“青马工程”育人功能,推动我院精神文明建设,11月15日,学院特邀请国培班优秀主讲教师、国家级普通话测试员范利老师在润寰南105开展我院第十一期“青年马克思主义者培养工程”骨干培训班礼仪培训。院学工办主任唐科、分团委书记熊薇以及全体青马学员参加此次培训。

礼仪是待人接物的基础,是一个人的思想道德水平、文化修养、交际能力的外在表现,好的仪容举止是对他人的礼貌以及尊重。范利老师从穿着、仪容和仪态等方面着手,着重强调礼仪对于一个人的重要性,并结合其自身参加主持表演活动的经验,为我们勾勒了作为一名合格教师、优秀学生骨干的形象画卷。

培训结束后,参会学员们纷纷表示受益匪浅。此次培训不仅让学员们在提高个人形象和自身修养方面有了更深刻的认识,收获了满满的干货,也为校园良好精神风气的传播奠定了坚实的基础。

撰稿人:舒薇可 曾匡玲