您的当前位置: 首页学生工作学工动态 》 正文
我院召开新学期学生干部大会
发布时间:2023年02月22日 16:56 点击数: 来源:

2月21日晚,我院于玉衡楼201室召开全体学生干部大会。学院党委书记何培森,副书记、院长龙永干,全体辅导员和团学全体学生干部参加了会议。会议由学院学工办主任唐科主持。

学院学生会和院团委的主席团、学习部等十六个部门负责人上台述职,报告了上学期本部门各项工作取得的成绩,反思工作中存在的问题和不足,提出了下一步的改进措施,以及本部门2023年度的工作计划。安炜成老师对学院2023年上学期团学工作进行了工作布置,要求全体学生干部在本学期的工作中要慎独自律、坚守初心,踏实做好服务工作。

龙永干院长充分肯定了2022年下学期学院团学工作所取得的成绩,代表学院向全体团学干部一学期以来的辛苦工作表示感谢。他指出,打造团结有力的学生干部队伍是做好学生工作的重要基石,学生干部要为学院全体学生做好带头模范作用,并对同学们的学习和考研进行了专门指导。

何培森书记感谢全体学生干部、相关指导老师和所有付出辛苦劳动的同学,对在座全体学生干部提出三点工作要求:一要加强思想引领,扎实专业知识,强化专业技能,积极承担自己的职责,配合学院完成各项工作;二要加强队伍建设,培育协作精神,做好传、帮、带作用;三要反思活动的目的和意义,创造性开展工作,不能为活动而活动,推进“活动项目化,项目课程化”。

回望过去,砥砺前行,全体学生干部将与全院师生一道,锐意进取,团结奋进,为建设更加美好的文传院而不懈努力。

(一审:刘洁莹;二审:谢杰;三审:何培森)