您的当前位置: 首页党群天地工会工作 》 正文
我院教职工在学校第二届教职工篮球比赛中荣获佳绩
发布时间:2023年11月13日 10:22 点击数: 来源:院分工会 李锴正 摄影 李纪轮

2023年10月31日-11月10日,我校第二届教职工篮球比赛在东方红体育馆举行,我院在此次比赛中荣获第五名的不俗成绩。院党委书记、分工会主席何培森亲自挂帅,与众位男女队员驰骋赛场、挥汗如雨,展现文学与新闻传播学院敢闯敢干的斗志和永不言弃的精神。

本次教职工篮球比赛分三阶段进行:第一阶段为分组单循环赛。将参赛队抽签分成A、B、C、D 4个小组进行单循环制小组赛,采用积分制决出小组名次,每小组前2名晋级。第二阶段以及第三阶段均为单淘汰赛。我院队员在比赛中团结一心、不畏强敌、奋勇拼搏,坚持团队作战,以小组第二的成绩突围进入交叉淘汰赛,在淘汰赛中不敌年轻力壮的计算机学院,最终取得了第五名的不俗战绩。

此次比赛,我院领导高度重视,院长龙永干、副院长杨水远亲临现场为队员们加油助威,分工会委员们为球队做好了后勤保障工作,女教工啦啦队员们每场必到现场为队员们呐喊助威,并在中场投篮环节全力以赴,为球队加分添彩。此次比赛展现了我院教职工团结奋进的精神风貌,丰富了我院教职工业余文化生活,为深入推进“四个一师”建设迈出了重要一步。

(责任编辑:袁丁)