您的当前位置: 首页人才培养教学动态 》 正文
教学质量监控与教师教学发展中心副主任李婷带队来我院调研
发布时间:2022年03月04日 17:49 点击数: 来源:

3月4日,教学质量监控与教师教学发展中心副主任李婷带队来我院进行教学质量监控、教师教学发展和评估工作调研,中心成员李玲、刘邵岚陪同调研,我院教学副院长罗燕、教学督导代表邓绍秋、张惠、朱晶、马红英、彭娟、周杨林、姚必鲜,教务办李锴正、谌鸽等参与座谈,调研会由李婷主持。

李婷首先介绍了学校教学质量监控、教师教学发展及评估相关工作的基本情况。她指出,为更好的推动“四个一师”工作,更贴心的为教职工服务,中心开展了本次调研活动。此次调研的内容主要涵盖三个方面:首先,对学校教学质量监控工作的意见征询;其次,对学校教师教学发展工作的意见征询;再次,院级督导团今年的新设想、新举措调研。希望老师们能畅所欲言,踊跃建议。

罗燕首先对李婷一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,接着从教师队伍建设、学科语文建设、课程建设等三方面进行了汇报,全方位介绍了我院对教学质量监控、教师教学发展以及评估工作的开展情况,最后还从教学活动的频次、督导工作的经费支持、督导评优评先的支持等方面为院级督导工作提出了合理的建议。

学院教学督导们也各自汇报了目前开展的工作,并从多元的视角对学校教学质量监控、教师教学发展以及评估工作提出了许多建设性的意见。