您的当前位置: 首页人才培养教学动态 》 正文
我院院领导带队赴长沙学院马栏山新媒体学院调研交流
发布时间:2022年06月16日 11:30 点击数: 来源:广播电视系谢杰

6月15日上午,院党委书记陈天涯、副院长罗燕带领广播电视学系、网络与新媒体系相关负责人前往长沙学院马栏山新媒体学院调研交流。马栏山新媒体学院党委书记徐长梅、院长黄柏青、副院长谭文鑫等接待了陈天涯一行并进行了座谈。本次调研交流的主题是“广播电视编导专业申报及建设”。

座谈会上,陈天涯书记、黄柏青院长分别对学院的基本情况进行了简要介绍。双方代表分别就广播电视编导专业的申报工作、人才培养、课程建设、校企合作、实验室建设等内容进行了深入地探讨。随后,谭文鑫副院长陪同陈天涯书记一行参观了该院国家一流专业建设点广播电视编导专业的实验室,并就实验室设备采购、实训课程建设、实验室管理等情况进行了详细交流。

近年来,我院以服务湖南省“三高四新”战略为引领,积极对接国家“强师计划”和湖南省“强省会”战略,按照“两坚持、两拓展”的基本思路,调整专业结构,优化专业布局,加强产教融合,强化内涵建设。本次调研活动是我院坚决落实学校第二次党代会精神和办学新思想的重要举措。