您的当前位置: 首页人才培养专业建设 》 正文
周发明校长一行来我院调研师范专业认证及“两性一度”金课建设工作
发布时间:2022年10月30日 16:25 点击数: 来源:

10月26日,校党委委员、副校长周发明,教务处处长张娴、副处长廖小芒、副处长李雅湘,教学质量监控与教师教学发展中心副主任李婷等同志来我院就师范专业认证及“两性一度”课程建设工作进行调研。调研座谈会在玉衡楼201教学研讨室举行,文学与新闻传播学院何培森书记、龙永干院长、罗燕副院长及教师代表参加座谈会。

龙永干从学科发展、专业建设和教师团队建设等方面简要介绍了文学与新闻传播学院的情况,展示了学院近年来所取得的成绩,也汇报了目前学院正在努力的方向。罗燕汇报了学院师范专业认证和“两性一度”金课评建的情况。教务处、教学质量监控与教师教学发展中心领导与学院领导就教学管理、课程建设、教学评估等工作进行了深入的交流。

周发明对我院的教学工作给予了充分的肯定,同时也从加强课堂教学管理、加强“两性一度”课程建设等方面对我院教学工作提出了新的要求。

校领导提出的宝贵意见也为学院提供了指导教育教学发展的新方案、新思路。

(一审:刘洁莹;二审:谢杰;三审:何培森)